Идите в хутор утром йогурта поесть

Что-то много всего в волнах зацепивших,
Даже не знаю с чего начать обеденный мотив.
Есть новости хорошие, есть мысли от смутивших,
Чем дальше от себя мы, тем разрушительнее миф.

Вот есть природа, есть земля, есть дети -
Основа человеческого бытия.
Возможно нас тут гонят на убой невидимые плети,
А все довольны: "Да, ура, мой мир, да вот же я".

И у меня один вопрос лишь к давшему мне слово:
"А что ты вырвал, шел бы дальше я как все?"
Есть в моей личной сфере лучше, слушая другого,
Возможно было проще показать тебе.

Но - другого нет, я целый мир нахоженный ногами.
Никто не обладает - это мой личный жизненный портрет.
И я с улыбкой, своими ядовитыми устами -
Отвечу честно: "Вы тут держитесь, денег нет".

Девиз такой, но только на сегодня:
"Идите в хутор утром йогурта поесть".
Пока идете мой заряд пойдет где сотня,
Мне чистота нужна - ни лесть, ни месть.

Да, мораль! А как же без морали?
Тут каждый личность, даже эксклюзив.
А это не сарказм, я вижу так и вы бы пожелали:
Создать свой личный и общественный мотив.

Портрет Petr Afanasev. С кого рисовал Петруха, губки красивые, познакомишь? Надеюсь женского рода. А то мало ли, я не гомофоб, но исключительно по классике.

Песня пофиг какая...

Яд накопился, вот ужалить кого-то хочу насмерть... Проблема в том, что в мысли не ужалишь. Былин, обидно.


Рецензии