Здравствуй, масленица

СНЕГ ЕЩЁ МЕТЁТ НЕМНОЖКО,
НО ВЕСНА СТУЧИТ В ОКОШКО,
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВСЕМУ ЧЕРЁД,
ВСЕХ НАС МАСЛЕНИЦА ЖДЁТ.
БУДУ ПЕЧЬ БЛИНЫ В КАФТАНЕ
ИЛИ В КРАСНОМ САРАФАНЕ,
ПОВЯЖУ ЦВЕТНОЙ ПЛАТОК,
ЧТОБ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЁК.
ПУСТЬ РАБОТАТЬ БУДУ ДОЛЬШЕ,
НАПЕКУ БЛИНОВ ПОБОЛЬШЕ.
ВСЕХ БЛИНАМИ НАКОРМЛЮ,
ЭТО ДЕЛАТЬ Я ЛЮБЛЮ.
ПРЕДЛАГАЮ БЛИН РУМЯНЫЙ
И С ИКРОЙ, И СО СМЕТАНОЙ.
ВОТ МЁДОК, ЕЩЁ ВАРЕНЬЕ -
ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ!
УГОЩАЮ ВСЕХ БЛИНАМИ,
С МЯСОМ ЕСТЬ И ЕСТЬ С ГРИБАМИ.
ТВОРОГ В БЛИНЧИК ЗАВЕРНУ
В СМЕТАНУ ЩЕДРО ОКУНУ.
ОТКРЫВАЙ СКОРЕЕ РОТ -
С ПРАЗДНИКОМ, ЧЕСТНОЙ НАРОД!
ПОДХОДИТЕ, НАЛЕТАЙТЕ -
УГОЩЕНЬЕ ПРИНИМАЙТЕ!
БЛИН ВКУСНЕЙШИЙ ПРЕДЛАГАЮ,
С МАСЛЕНИЦЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии