В февральского солнца лучах...

*  *  *
Прошлогодние листья
на снежной тропинке,
ведущей к весне.

*  *  *
О, сколько сегодня следов!
И твои, и мои, и птичьи...
А вот и мягкие лапки
соседской кошки узором.

*  *  *
На верхушке берёзы
салон для красивых ворон.
Спа процедуры
в февральского солнца лучах.

*  *  *
Снежная баба.
Тает улыбка зимы,
краска стекает...
Больше не сделаешь с ней
фото на память.

*  *  *
Солнце выплескивается в улицы.
Как же здорово,
что весна не за горами!..


Илл. из Интернета.


Рецензии
Милая подборка!

Вадим Константинов 2   18.02.2023 14:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Вадим!
Теплых солнцечных лучей Вам в творчестве.

Ирина Букреева   19.02.2023 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.