Контрасты
Так проще видеть и понять.
Порой не смешивая красок,
Стремимся суть любви познать…
Виднее красное на белом,
Больнее боль, когда темно.
Напористость,- во взгляде смелом,
Имеем то, что суждено…
Оттенки лишь на заднем плане,
Из прегрешений соткан рок.
Как часто мы не знаем сами,
Где наказанье,-где урок?
Конрастность* -жажда созерцания,
Любовь –жива, иль нет ее.
Обречены мы на скитания,
В контрастах жизнь всю познаем…
Контрастность* — степень контраста, чаще всего выраженная количественно в виде безразмерной величины, отношения или логарифма отношений
февраль 2023
Свидетельство о публикации №123021701133