Ослиное упрямство автора

Упрямства!
Упрямства!
Упрямства моих слов —
Хватило бы, наверное,
На тысячу ослов!
На звездное пространство!
На пустоту голов!
На трезвость!
И на пьянство!
И интернетный рёв!
...Нет,  я не изменился!
И я не изменюсь:
Язык устанет?
В Уши!
Осла! —
Я превращусь!...


Рецензии