Про школу учителей

Вечер сегодня прощальный
Мы в школе последний раз
И до рассвета на Каме
Кружит весенний вальс.

Быть может важнее трудных
 текстов, формул, задач
Учитель вложил свою душу
Частичку сердца в нас.

Добрые уроки о мужестве,
Правде и лжи,
О верности,и силе,
О дружбе святой и любви

В сентябрьский день погожий
Идут малыши первый раз
В солнцем залитый ,светлый,
Просторный , уютный класс!

Остались на память тетрадки
Дневник, рисунки и книжки
Сюда к вам придут учиться
когда-нибудь наши детишки.


Рецензии