Разная будь!

Будь ласковой со мной, прошу,
Конечно же, и в страстии бушуй!
С тобой я всё познаю и вкушу!..
Любую я тебя превозношу!

Влюблёнными глазами одари!
Меня своей любовью озари!

Будь разная, хочу тебя любую!
А уж, когда тебя я атакую...
Дрожи! Хочу, хочу тебя такую!
И не сердись, когда и я бушую...

Желанна ты в томленьи, неге и капризе...
Атаковал? Кричи «О, счастье!» в вокализе!

Я знаю! Мне тебя не разгадать!
Цвети, Цветок! Тебе дано благоухать,
Красотами блистать и волновать!
Мне – эту прелесть целовать!
И что гадать?!

А как тут разгадать саму природу?!
Не сунься в воду, коль не знаешь броду!


Рецензии