Тупеют сами вместе с нами?
Лишь 9 лет назад.
Теперь его и след простыл –
На Украине ад.
Власть продолжает утверждать,
Что это ВСО.
Чего же доброго нам ждать?
Пожалуй, ничего.
С мобилизацией отстали,
Другую, мол, нет смысла проводить.
Войну такую мы не ждали
И время можем упустить.
***
Всё это было очевидно,
Но власти вряд ли то признают.
Неужто и теперь не видно?
Иль нас за олухов считают?
А, может быть, через шаблоны
Манипулируя умами,
Под примитивным прессом оных
Тупеют сами вместе с нами?
Свидетельство о публикации №123021701079