Скоро, скоро с косогора..!
Мне уже напоминают
Блики солнца на снегу,
Что весна пешком шагает!
Я навстречу к ней бегу!
Распахнул души рубаху!
Чтоб обнять и закричать
Про любовь, ( не дать бы маху),
И в засос расцеловать!
А вокруг летают птички
И поют наперебой!
Приготовили яички,
Гнёзда вьют! А за рекой
Распустила прелесть верба!
И видать издалека,
Что река глядится в небо,
Полыньи раскрыв слегка..!
Скоро, скоро с косогора
С перезвоном ручейки
Побегут на речку споро,
А за речкой васильки..!
И черёмуха душистый
Расплескает аромат!
А на Западе фашисты
Попадут нещадно в ад!
И вернутся к нам ребята
В нашу славную Сибирь,
Разгромивши супостата..!
Мы столы расставим в ширь
И за здравие да веру
Запоём на все лады!
Разнесут по миру ветры
Радость нашу без беды!
За погибших выпьем тосты,
Со слезами пополам.
Вспомним русские погосты.
Царства им... Победы нам!
17.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021701075