Ведомые слепы

Звуки приятного,
Скрежет отвратного,
Красивые твари,
Добра дебри,
Смысл поиска,
Бессилья расписка,
Ведомые слепы,
Свои и чужие ляпы,
Вес слов,
Высота помыслов,
Проще тишина,
Уюта ,якобы личина.

452
20200217
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии