Спортлото

 
 Спортлото  Смерти
 Последний  Герой
 Я  Зажмурил  Глаза
 Я  не  Твой
 Я  не  Твой .
 
 В  Этот  Раз
 Чья-то  Тень
 Тихо
 Рядом  Прошла ,
 И  Душа
 Лишь  Вздохнула
 От  Страха
 Дрожа .

 Спортлото  Смерти
 А  Жизнь
 Коротка ,
 Новый  Шар
 На  Кону
 Держит
 Чья-то
 Рука .

 P.S.

 Живёшь  и  не  знаешь ,
 Что будет с тобой ,
 И  смерть  побеждает
 Последний  Герой .


Рецензии