Хороший февральский день
Неба синего купол прозрачный!
Появился из ниоткуда,
Ведь вчера серым был и невзрачным.
На щеках моих легким морозцем
Разыгрался февральский денёчек.
На снегах бриллиантовой грёзой
Растянул свой пушистый платочек!
Ветра нет, снег скрипит под ногами.
И сегодня мне искренне жалко,
Что уходит февраль с снегами,
След оставив свой солнечный, яркий!
По- весеннему птицы встречают
На лесной, ещё снежной, дороге.
И со мной февраль провожают,
Холод зимний, ветра и тревоги…
Две недели ещё остаётся
Погулять февралю на воле.
Нынче раньше весне он сдаётся,
Разгадавшей его пароли.
И на синем, прозрачном небе
Он, летая, весну встречает…
Тая в солнечной, яркой неге,
Тучкой белою уплывает!
Свидетельство о публикации №123021701014
Галина Тишкова 17.02.2023 07:42 Заявить о нарушении
Но, в этом году февраль принёс мне столько чудесных событий, что мне не хочется его отпускать))
С Уважением! Желаю Вам ласковых весенних денёчков!
Юлия Соболева 3 17.02.2023 19:29 Заявить о нарушении