Красивое имя...

...Красивое имя —
И вещи приятно!
Родимся мы дважды, —
И это понятно! —
В первый раз,
Просто,
Когда угорАздит!
Второй —
В мире Мыслей!
Логических
Связей!

...Ратники песен,
Слов метких
Солдаты —
Былинами
Русь
Защищали
Когда-то!
...Стелу до неба
Давно пора
Где-то
Воздвигнуть! —
Поднять в честь
Народных
Поэтов, —
Творивших
Язык наш —
Страшно
Сказать! —
Без "Интернета"!


Рецензии