Ни для кого
http://stihi.ru/2023/02/14/3464
К порезам душа привычна,
Поноет — но так, терпимо,
Я выучил на "отлично"
Науку терять любимых.
Присыпано небо солью
Со звёздами вперемешку,
Опять со своей любовью
Я вляпался в ад кромешный.
Души невесомый листик
Нельзя ни купить, ни выкрасть,
В меня окуная кисти,
Закатом полнеба выкрась.
И вроде — о чём тут плакать?
Но надо куда-то ехать,
Зима переходит в слякоть,
Как звук переходит в эхо.
А тучи откроют краны
И шлюзы мои наполнят,
Давай убежим в те страны,
В которых тебя не помнят.
Убей меня, если утром
Поймёшь, что я стал влюбляться,
Отныне любить не круто,
Уж лучше простое бл@дство.
14 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021700001
Спасибо Вам за строчки, читая которые, понимаешь: "я еще жива".)
Цепляет.. Каждый стих!
Римма Нуарр 20.07.2023 02:57 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 20.07.2023 07:34 Заявить о нарушении
Болит - значит ты есть.
Римма Нуарр 20.07.2023 08:49 Заявить о нарушении