Молитва бойца!
Скорбной души, направленные к Богу,
С надеждой что услышит, и тогда
Поможет и уймет в душе тревогу!
Рук воина протянутых мольба,
И искреннее коленопреклоненье
Всё говорит, как не легко им там
Идти на бой, в смертельное сраженье....
И пусть что просит даст Господь ему,
Бойцу, молящемуся перед боем,
Чтобы закончил эту он войну
С победою, здоровым и героем!
Свидетельство о публикации №123021600973