Без тебя

Не могу без тебя.Голоса долетают с вокзала,
Непонятной тревогой в моей откликаясь душе,
И опять до утра, словно времени днем было мало
Свет не гаснет в окне на холодном моём этаже

Сумасшедший февраль заметает дороги позёмкой,
И собака скулит, и дома по окошки в снегу,
Если б знать, где упасть,то, наверно, стелила б соломку,
А теперь- что поделать!-никак без тебя не могу!

И зачем и кому было нужно, чтоб в век Интернета,
Век космических войн, удивительных сверхскоростей,
Повстречались с тобой мы на этой огромной планете,
Двое так непохожих совсем друг на друга людей.

В этом яростном веке игру называют любовью,
В нём большие и малые вечно ведутся бои,
Пахнут в нём не цветами-бензином,железом и кровью
Эти милые, нежно любимые руки твои.

Сколько голову мне не ломать- объяснить это нечем,
А метель всё метёт, тонет улица наша в снегу,
Говорит мне банальная мудрость,что время, мол, лечит...


Время- лечит...
А я без тебя всё равно- не могу...


Рецензии