Распогодилось
Сгущались вихри в греческой борьбе
кидая с разворота на шоссе
и снег и град, и водяные все
холодные дождливые осадки.
Но, вечером уже остатки сладки
от грозных туч, схлестнувшихся с мостами,
что тучными огромными тортами
из розового взбитого суфле
лежать остались будто на земле
за Вырицей найдя успокоенье!
И вот уже- другое настроенье
И песня долетает со двора
про то , как дороги нам вечера…
19 мая 2020 г., 12:29
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123021609357