Когда закончится война

Когда закончится война,
И ты придёшь ко мне внезапно.
Земля проснётся ото сна
И будет на душе отрадно...

Когда закончится война...
Уткнусь в тебя и всё былое
Накроет нежность с головою,
Проговорим мы допоздна.

Когда закончится война
И матери дождутся сына...
А на дворе цветёт весна,
Вся Русь сплотилась воедино!

Когда закончится война...
То пронесутся по дорожке
Те малые родные ножки,
Им наша жизнь посвящена!


Рецензии