Сашкуку Ки на Руину или в Израиль???

Со старой песенкой кремля
Аты-баты
Не ходил бы ты, сынок
Во солдаты.
Воевать тебе, сынок,
Там напрасно
Ни за белых, там сынок,
Ни за красных.
Никто Родину твою
(Чёрт зарвался)
Завоёвывать в бою
И не собирался
Саша Кирснер   14.02.2023 22:39   •

Лишь-бы морды фаш-бандЭрья не видеть
не только на Донбассе, а и в мире !!!!
Серж Фико 16 февраля 2023 23:20


Рецензии