Мечта уже близко, рядом...
Рукой до неё подать,
Придёт скоро в жизнь награда,
Осталось чуток подождать.
Лишь вера, любовь, надежда -
К ней быстро, впритык приведут.
И больше не будет, как прежде:
Удача, открытия ждут.
Немного ещё терпения,
Желания исполнятся все.
Найдётся успеха течение,
Плыть будешь на счастья волне...
Свидетельство о публикации №123021609321