Ждать тебя, я жду, тебя люблю
Ждать тебя ,я жду, тебя люблю
Я волчица и жду волка
Верностью я исцелюсь и исцелю...
Судьбоносный, пламенный,
Пространный...
Мой к тебе высокий Монолог,
Верю в то, что мне сказал мой
истинный Избранник...
Маг волшебных волн...
Космических высот...
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021609267