Валдайский колокольчик

Валдайский колокольчик звенит мирской капелью,
И заливаюсь я, от счастья, нежной трелью.

Я - весть несу благую, Я - всех обнять хочу!
Я Матушку-Свободу с собой в ваш дом несу!

16.02.2023г.


Рецензии