Весенняя соната
Не зря мы выгрызаем камни из горы,
Мечтая только о хорошем,
И борясь за счастье нашей детворы.
Познай свой мир и окружение.
Настрой душевную струну
В мажор и позитивное движение,
А рифму в такт тебе я подберу.
Исполним дружеским дуэтом
Весеннюю сонату в ля мажоре.
Охватим всех друзей приветом,
Сердцам далёким нежно вторя.
Свидетельство о публикации №123021600923