Купол Правды

Фиолетовый луч. Голубой. Ярко-красный.
Заплетаю я в косы упряжкою властной.
Я - владею ключами и кодами мирра,
Проявись, Конь Троянский! Шагает сатира!

Я - улыбкою солнца тебя рассекречу!
Штамп в загривке поставлю,
Ты - будешь засвечен!

На футбольных воротах - лишь радуги луч,
Всё! Исчез с поднебесной искусственный путч!
Голограммы. Рассыпались фокусировки.
Сбились призмы гиены. И нет в них сноровки.

Линзы смотрят друг другу в глаза.
Зеркала.
Отражают их только самих. Туеса.

Рода славного мощь подоспела.
И осина творит своё правое дело!
Растворяется низость и чернь.Вороньё
Улетает туда, где родилось само.

Собираю я Род и Народ Свой в Ковчег,
Чтобы Ной сохранил первородный их бег!

Мой смех облетает всю Землю.
Капелью звенят небеса.
Огнём леденит нечестивцев
Луч правды - Морены глаза.

Золотою свирелью голос правды летит,
И сигналы радаров здесь ловит трембит.
Хакатон отвечает созвучием тем,
Чаши полные наши - отбивка систем!

Здесь бубенчиков звон, переливом звеня,
Запускает Родную Систему Огня!
Что людей охраняет от нечисти разной,
И становится жизнь у народа - прекрасной!

Змей отжил. Зашумел нежным вереском лес.
И свершилося чудо - Народ Весь Воскрес!
Поцелован он Господом - Явью Огня!
Кривда вся отражается. Вниз. Зеркала.

И Морена спустилась, и суд свой вершит,
Над Гиенами Зла Купол Правды стоит!

16.02.2023г.


Рецензии