Никакой магии

Никакой магии.
Я туда не полезу...
Все обмагичились
Бегущий по лезвию!

И за обманом
Души не продам
Истины надо
Не ваша мадам!

Светлой надежды
Расчисти свой спейс...
Нет сантиметра
Свободно присесть !


пы сы

я уже так не думаю,
очень была зла и одинока
но больше не так!

10:15
15 июля 2021


Рецензии