Набат о Спасе!..
Звучит НАБАТ, и Мы Вместе Дружно кричим:УРА! УРА! Ура!
НАБАТ!!!
Набат Звучит, Зовёт тогда,
Когда уже молчать нельзя,
Когда "молчание ягнят" –
Дорога вниз – назад – и в ад!
Вот потому, Душа, не спи!
Кричи! Ропщи! Но не молчи!!!
И Голос твой услышат Все!
Но прежде Зазвенит в тебе!
Услышь, Молю, Сей Божий Глас –
Это Единственный твой Спас!
Средь прочих Звуков распознай:
Какой из Них укажет в Рай?
Все остальные, исключив,
Приходит Истины Мотив!
А значит, Тот, что ты избрал,
В Тебе откроет Души Храм!..
Сегодня Нам нельзя молчать!
Сегодня Нам, лишь Нам Спасать
Нашу истерзанную Русь,
Нам убирать России грусть,
Нам Ей Дарить Свою Любовь,
И Нам Творить в Ней с Богом Новь!
Рождённые на Небесах,
Молитвы все живут в Сердцах!
Так пусть же Там Свеча горит!
А Наш Посыл в Зенит летит,
Объединяя в Духе Нас! –
Наш РУССКИЙ ДУХ и Есть НАШ СПАС!
В себе лишь Бога Осознав,
Его Постигнув и Приняв,
Ты сможешь ЯСНО и в других
Увидеть Бога!.. в этот Миг
Соединяются Сердца!
Пути другого нет, друзья!
Пока в тебе разлад с собой,
Мы будем жить все вразнобой,
Вариться в собственном мирке,
Не зная, что в Одной Семье!
Нас Всех собрать лишь может Бог!
Да, к Нему тысячи дорог,
Но все сольются ручейки
В объятиях Одной Реки:
Живой Реки Любви Творца!..
…Звучит Набат: ОТКРЫТЬ СЕРДЦА!
Наш Бог–Пророк–Народ – Наш МИР,
Один для Нас Ориентир!
А значит, не сойти с Пути,
А значит, шанс Есть Русь Спасти..!
15-16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021600920