кролик тигру

Здравствуй и прощай, друг  верный,
Дай тебя я обниму.
Ты уходишь,  кутерьму
Я возглавлю, будь уверен.

И двенадцать лет отмерив,
Твою лапу вновь сожму.
Здравствуй и прощай, друг  верный
Дай тебя я обниму.

Обойду капканы, скверну,
Перекрашу светом тьму.
Буду мягок я и мудр.
От меня ждут перемену -
Здравствуй и прощай, друг  верный.


Рецензии