Буреломный берег
Море цвета оловянного
В первых числах сентября
Бурелома деревянного
Берег вместо янтаря
Полон, словно после битвы
Пересвета с Нептуном,
отвоёванный у гидры,
раньше явно бывший дном.
Не спешим здесь строить виллы,
Чтобы домик не утоп.
В будущем-огромной силы
Обещают нам потоп.
Вот откуда разговоры,
Что, мол, дескать, лучше гор
Могут быть нам только горы…
Для ковчега, с давних пор.
12.9.2022
Свидетельство о публикации №123021609114