Жеке Лозовскому шковбою и стари чку

Смотря на ракеты и ядерные вспышки от них
Я критику вижу Жеки Лозовского
Я помню, он был тут почти-что старик
Смотрелся беглец, прямо со Склифософского

Вряд-ли он выжил, не был бестыженным-
Всё девочек ряженых на дорогах ловил
На лесапедках да с дач иль скомеек под крышами
Был тут Лозовский! Был он тут, Был!!

Zетка в машине, Соловьев в телевизоре
"Крым" на плакате, в школе есть флаг!
И в 07 Ловозовкого не ненавидели,
За весь фашизм- раз его так!

---

Копаюсть в остатках Масквы...
Жека, братюнь, помоги!
Меня сожрет Путин- зомбак,
От Ловозовского вижу лишь фак


Рецензии