Уже так хочется весны

Уже так хочется весны,
Ее цветов шикарных:
И белых ландышей лесных,
И ирисов галантных.

Небес воздушных синевы,
И облаков гулящих,
И чуть пробившейся листвы,
И лепестков кружащих.

Дождя, от ветра, что дрожит,
Капели чуть дышащей,
И ручейка, что хочет жить
Жизнью настоящей.

И ощущать любви магнит,
Что в птичьих переливах,
И видеть цвет, что так манит,
Тюльпанов белых, алых.

И розы алой аромат,
Что, как вино пьянящий,
И весь в цвету фруктовый сад,
И воздух чуть бодрящий.

И от любви, куда ж уйти?
В Весне сокрыта сила.
Все к ней одной ведут пути,
Сказал, кого спросила.


Рецензии