Теплые руки

Уроков закончен день,
В городе расцветает сирень,
Илона садится рядом
И мы встречаемся взглядом.

Учебников сумка полна,
Но всё побеждает весна,
У девушки тёплые руки
Они лишены следов муки.
             18.05.94г.    


Рецензии