Небо

 Ты ощущаешь к себе
 нежность и внимание.
 Но до конца понять
 не можешь,
 есть ли чувства.
 Тебя он любит
 далеко, на расстоянии?
 А может просто
 есть симпатии
 искусство?
 Ты понимаешь,
 что скучаешь.
 Хочешь видеться.
 Но расстояние
 пока сильнее неба.
 Ты ищешь способы,
 чтоб с ним скорей
 увидеться.
 Не знаешь точно,
 будет в мае это, летом?
 Ты очень хочешь
 быть счастливой
 и естественной.
 Любовь сильней всего.
 Она так окрыляет.
 Молить я Бога буду,
 чтобы всё
 исполнилось.
 Война закончится.
 "Люблю" всегда
спасает.

 16. 02. 2023.


Рецензии