Супер

Я думал, видел всё, но это что-то.
Где меркнут, небо звёзды и луна.
Улыбка словно солнце на рассвете.
В глазах её бездонных, океан.

Красотка взгляд манящий и серьёзный.
Что надо без намёков говорит.
Такая встреча раз в тысячелетие.
Судьба сегодня мне благоволить.

За кофе мы болтали о погоде.
Простой не принуждённый разговор.
А я мечтал что будет продолженье.
Уверен случай нас не просто свёл.

Проснулся рядом супер королева.
Приятный аромат ее духов.
И знаешь в чудеса теперь я верю.
Мечта со мной болтает про любовь.


Рецензии