И не сказать нам все в стихах
Как долго будем помнить дни.
Когда под знаменем нацисты
Сжигали жизни на земле.
И вроде Братская страна,
Казалось дух Славянам не сломить.
Там поклонялись сатанизму,
Забыв свой подвиг на земле.
И позабыв, заслуги деда,
Достав не тот мундир совсем
Они пошли с приветом этим
Творя бесчинство на земле
Господь всегда был рядом с нами,
Господь на нашей стороне.
И не дадим мы, тварям Ада,
Шагать по праведной земле.
Мы Русские! И с нами Бог!
Подняв во все штыки, оружия
Пойдем вперед, закрыв собой
Наш мир и дом родной!
Свидетельство о публикации №123021609008