Про инопланетян

Хватает чудаков не только на Земле.
И на других планетах, увы, не однозначно.
Там то хотят уверить нас, что их как будто нет,
То лезут в объективы ежечасно.

- Пожалуйста, земляне, не верьте в чудеса!
Мы прилетаем к вам не очень часто...
Но если прилетаем, найдёте здесь и там
Следы - лет двести будет, чем заняться.

Не важно, что наука не видит наших звёзд,
Пусть на Земле уфологов считают чудаками,
А мы готовим ребусы, дерёмся за полёт,
Чтоб вновь потом похохотать над вами....

Давайте всё же, люди, избавимся от шор.
Ведь в этой бесконечности, наверно, всё возможно.
Веками на планете идёт научный спор,
Но все сомненья разрешить не просто...

16.02.2023


Рецензии