Не молю от неё сожаления...

Не молю от неё сожаления,
Сердца хладой той не удивлён,
Чьей красой, да всё до ошаления
В её дивные очи влюблён.

В её долгие русые косы,
В её шёлковы пряди волос,
В её взгляд, её ласковый голос
В её пении боли до слёз.

Жаль, она это образ сложения
Всех, чьей всё красотой умилён.
Не молю от неё сожаления,
Сердца хладой той не удивлён.

16.02.2023.


Рецензии