Музыка для фильма - Thom Yorke

Снотворное в моём вине
Поможет мне попасть к тебе быстрей
Грустный фильм на потолке
Вернёт меня в начало тёплых дней

Но ты сошла с ума, может быть
Ты сошла с ума, может быть...

Хватит писать мне письма
Все они горят в большом костре
В фильмах не так как в жизни
В этих фильмах просто как во сне

Но ты сошла с ума, может быть
Ты сошла с ума, может быть...

И мы встретимся в жизни номер два...

Прекрасна словно ангел
Рожденный только пять минут назад
Беспомощный и жалкий
Я слова не способен был сказать


Рецензии