Перед бедой

Перед бедой конечно все равны
Что жители Огайо
что Донецка
Такие же в Хатае пацаны
Как на земле живущие немецкой.

Фудай перед цунами устоял
Земная дрожь Эрзин не сокрушила
Здесь жили те, кто это горе ждал
Им победить
ума и сил хватило.

Героев помнить будет вся земля
Не тех кто не жалел людские жизни
Но тех, чьи устояли города
Кто жил для пользы людям и отчизны.


Рецензии