Вопрос настроения

Моё небо пока ещё в трещинах
Но я выбелю их и заштопаю
Дело времени. Точно, не в руках.
Я не шаркаю, всё ещё топаю

За окном темнота, это ночь идёт.
Пусть немного ещё поготовится
Сны подыщет, часок подождёт,
Не до сказок, когда дело спорится.

Мысли в сторону. Надо успеть.
Не впустить до рассвета сомнения.
Если, что, я попробую петь...
Уже скоро...
         Вопрос настроения...


Рецензии