Сегодня годовщина первая..

Сегодня годовщина первая у нас,
Но мы - кто где, разлад в семье.
А помнишь, раньше ведь считали каждый час,
Мечтали о большой кровати и жилье.

Ютились долго мы в десятке*,
Но было весело, ведь так?
При встрече обнимались, словно в схватке
Чудили оба: я - чудачка, ты - чудак.

Сменялись годы и менялись мы.
В привычке перестали дорожить.
Ах, если б можно было бы взаймы
Немножко времени ещё нам одолжить!

Ну, почему же ценность ощущаем,
Когда любимых мы теряем!?

Прошу я  у Судьбы дать шанс.
Вернуть былое и друг друга,
Чтоб снова был у нас баланс:
Ты - мой супруг, а я - твоя супруга!


* десятка - авто


Рецензии