Монстры Дамер - таких как он, быть не должно!

Люблю тебя всего душой и телом,
И сердца стук, приятен ты мне всем...
Давай с тобой займёмся сразу делом,
А после..., твоё сердце, тёплым съем.

Я заманил тебя в свои силки
Не просто для забавы, МНЕ так надо,
Чтоб ты поверив, не отняв руки,
Всего себя мне преподнёс в награду.

Прекрасен миг блаженства для обоих,
Вонзаюсь в плоть, вдыхая твой испуг,
Окончен бал, без слёз и чувств глубоких,
Тебя вкусив, бросаю одного теперь, мой друг...


Рецензии