Худей, толстУшка! Жёстко к толстУхам!!!

 Жрать захотелось..??..,-
 толстушка помпУшек...

 Марш убирАться,
работать в сто клУшек !!!!

У телевизора срочно толстУшке
    вдруг захотелось
    жирных котлеток,
    сочных пельмешек...

   Марш поработать
 на кухне, по дОму !!!
  Жир расструсИ 
 для полезной работы !!!!

    Дети и внуки,-
крутись в три крутУхи !!!
   Если, конечно,
не больнА, не старУха...

  Жрать захотелось ??!!
  То бес чревоугОдия
    тебя отвлекает
 от нужной работы !!,
да прёт к телевизору
 нажраться до рвОты...

  Хочешь, тослтУха,
пример Ларисы ДОлиной ??!!!
Она после семИ, после 19-00
    не есть ничего,
да и пчёлкой по дому !!!!
А лИшнего-слАДкого ??..,-
отдай-ка ребёнку !!!!

      Нет своего..??
Так отдай многодЕтным !!
       И тело твоё
станет просто прелестным !!!!
        И дух и душА,-
 обретут в тебе ЦЕЛЬность !!!!
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка*   
     * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
       АрмЭн знАет
http://stihi.ru/2017/04/07/1401
      СлЮшяй, даАа??!
http://stihi.ru/2020/12/28/2953


Рецензии