Плен

Может ты войдёшь в этот мир,
В котором жить без тебя не могу.
И я к тебе бежать по краю
Бездны могу, но я в плену.
Я тобою болен и кричу,
Контроль теряю и молчу.
Мне б совсем измениться
Навсегда проститься... с тобой.

Я в плену твоей любви,
Без тебя я не живу.
Ухожу и снова к тебе мчу,
Сердце в клочья, я в плену.

Ты в мир этот не войдёшь,
Мне бы разорвать все цепи,
Но ты молча взгяд ведёшь
И я твой опять на веки.
Телефон опять молчит,
Можешь сотворить ты чудо,
Но в безмолвии души
Выстрел в сердце слепо...


Рецензии