летом

летом всё закончится
если верить Библии
радоваться корчиться
будем или или

будет воскресение
или продолжение
житием осенним
либо тел сожжение

свёкла вот морковка
обе вроде сладкие
но морковка ловкая
а свекла горбатая


Рецензии