И почему витает в облаках, что женщины все изменяю
что женщины все изменяют всем мужчинам?
И почему на эту клевету, все говорят ей "АХ",
как будто держат рядом лишь лучину!?
А тени, от малейшей той подсветки,
ложатся бликами, сменяя эти позы...
И кто не знает этакой расцветки,
с подслеповатых глаз платком стирает слёзы!?
Приходится поверить в это самолично,
хоть будут слёзы из глазёнок ГРАДОМ...
Пока мужчина не признается САМ, ЛИЧНО,
ты не сумеешь укорить и сделать его ГАДОМ!?
*** ***
Подумаешь, помыслишь и простишь...
И будете встречаться снова: гладь-да-тишь!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ или АНГЕЛ СНОВ, ГОРОД АНГЕЛОВ",
от 16.02.2023 года.
Свидетельство о публикации №123021608823