Нам не преследовать мечту...

Нам не преследовать мечту...
Не рвать цветов в садах Эдема,
Не погружаться в страстность мук,
Теряя сердце на рассвете..

Нам обеспечено в пути
Развилок множество, преграды..
Перевернуть свой взрослый мир
Бросаясь к центру урагана..

Нам отвоёвывать успех..
В дожде увидеть слезы Бога,
Стараться солнце удивить,
Даря тепло ранимым людям..

Нам нужно падать и терять,
И от ветров не защищаться
Осколки зеркала собрать,
Чтоб гладью озера блистало.

Нам не преследовать мечту,
Итак в руках перо жар-птицы
За взмахом взмах, и твёрдый шаг
Нас приближает к зрелой жизни.


Рецензии