На одной стороне Луны

Они любили друг друга, живя в разных странах... Она уже замужем, а он давно женат,  и вряд ли можно было что-либо изменить... Общались по скайпу, когда были дома одни, иногда по вацапу по дороге с работы домой...И эти минуты дарили им чувство какого-то абсолютно иного счастья...               

Она скучала у зимнего окна, машинально перелистывая его сборники стихов, которые знала наизусть, глядя на сугробы белого снега...Он гулял по берегу моря, вдыхая запах волн, которые когда-то ласкали её босые ноги, и, капли воды растекались по его щекам и губам нежными прикосновениями её поцелуев...               

Но душой они всегда были вместе, особенно ночью...Он выходил на балкон, выкуривая сигарету и лёгкий бриз с побережья будоражил обоняние ароматом её лёгкого, изысканного парфюма...Она смотрела на зимние звёзды, которые подмигивали ей и  видела его глаза, в которых утонула их осень...               

Они были так близки в эти минуты, и так далеки друг друга...Но их души сближало необъяснимое чувство глубокой любви...Ведь, главное, они были "на одной стороне Луны...*               

*Благодарю за импульс дорогую Наталию:http://stihi.ru/2023/02/15/2557               


Рецензии
Душевно, романтично и красиво, Лорочка!
Глубокий импульс подарила Вам наталия!
Очень понравилось!

Вероника Луговая-Иванова   10.03.2023 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника! Желаю прекрасных мартовских выходных!

Лора Татаурова   11.03.2023 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.