Окна RUS. ТА

Из хорошего
клоуна
всегда получается -
только плохой
трагик...

Встаёт
    страна огромная -
На новый
     смертный бой!

Мания Величия
Голобородько
стала для Зеленского -
МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ...

У каждой
Лжи
есть - своя
Правда...

Оплачивать
войну Украины
должна -
одна Европа,
или - весь Мир?..

Принуждение
к Миру -
насилие
над Войной...

Запад
уже кричит -
STOP!!!! -
и ещё
лежащей России...


Рецензии