Про иву какучую
-- Какая же она, внучек?
-- Какучая.
-- Ух ты! Это отчего же так?
-- Под ней какашки...
-- Вон что. А я уж бог весть что подумала.
Нет, внучек, то вовсе не ива, то наш Трезорка какучий; он навалял -- его работа.
Смеётся внук, смеётся с ним и бабка.
Свидетельство о публикации №123021608735