сердце лечится только сердцем
Врачи не лечат сердечные раны…
Врачи не лечат шрамы от лжи…
И не врачуют обманы…
Врачи видят следствие, без причин…
И лечат последствия по симптомам…
Не обезболит новокаин…
Трещины в сердце, изломы…
Врачи не латают последствий обид,
Не дадут от Предательств таблетки…
Огонь не потушат, что в сердце горит…
В мед. Карте не будет отметки…
Врачи не спасают от колкости слов,
Не спасут и от их последствий…
И врач самый лучший - это любовь…
Ведь сердце лечиться только сердцем…
Свидетельство о публикации №123021608720